Блок питания фазовых систем

Блок питания фазовых систем

Блок записи содержит усилитель и фазовый дискриминатор, вырабатывающий сигнал в зависимости от рассогласования сигнала с копировальной головки и сигнала эталонного генератора. Этот сигнал подается далее на управляемую координату. Магнитные головки фазовой системы являются специальными многоканальными головками с узким пакетом и предназначены для работы как в режиме записи, так и в режиме воспроизведения. С целью обеспечения высокой точности воспроизведения программы магнитные головки тщательно пришлифовываются и выставляются с особрй точностью относительно панели лентопротяжного механизма.

Общий вид блока магнитных головок приведен на рис. Общий вид блока магнитных головок приведен на рис. Блок питания фазовых систем имеет выход нестабилизированно- го айодного напряжения и два высокостабильных напряжения положительной, и отрицательной полярностей, которые подаются на блок генераторов и блоки усилителей постоянного тока. Кроме того, блок питания выдает низкое напряжение постоянного тока для питания реле режима работы системы. Блок лентопротяжного механизма имеет устройство, при помощи которого осуществляется в заданных пределах -натяжение магнитной ленты при движении, что облегчает режим работы ведущего двигателя и устраняет возможность проскальзывания ленты относительно ведущего вала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: