Частотно-независимая связь

Частотно-независимая связь

Поэтому для определения полосы пропускания ОУ при требующемся расчетном значении КК0. ОС 1 достаточно выразить К0 в децибелах и воспользоваться зависимостью В = В—К (в октавах) или В = В—К2 (в декадах). Естественно, что полоса усиливаемых частот ОУ будет тем уже, чем выше усиление, и наоборот, чем глубже обратная связь (имеется в виду частотно-независимая связь), тем выше быстродействие усилителя. Интегральные ОУ некоторых марок требуют применения так называемых внешних С-цепочек коррекции, образующих высокочастотные ООС для снижения склонности ОУ к самовозбуждению. Интегральные ОУ некоторых марок требуют применения так называемых внешних С-цепочек коррекции, образующих высокочастотные ООС для снижения склонности ОУ к самовозбуждению.

Параметры и способ подключения этих цепочек обычно рекомендуются изготовителем микросхемы. Отрицательные обратные связи по постоянному току позволяют улучшить такую важную характеристику ОУ, как величина дрейфа — медленного изменения выходного сигнала, вызванного явлениями, не зависящими прямо от входного сигнала,— прежде всего, разогревом элементов схемы и влиянием температуры внешней среды. Дрейф интегральных ОУ и так гораздо меньше, чем у усилителей на дискретных элементах, благодаря практически полной идентичности транзисторов входного дифференциального каскада, выполненных в одном кристалле, использованию активных термостабилизирующих элементов в схеме и т.д.

Монтажный качественный провод МГФТ . Приобретайте только у проверенных поставщиков по низким ценам. Посмотрите характеристики провода на нашем сайте и закажите доставку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: