Эфироцеллюлозные эмали

Эфироцеллюлозные эмали

Перхлорвиниловые эмали применяются для защиты различных строительных конструкций и деталей от воздействия химически агрессивных сред, некоторые марки эмалей — для защиты от коррозии и воздействия влаги. Фасадные перхлорвиниловые краски обладают повышенной атмосферостойкостью. Все перхлорвиниловые эмали и краски могут наноситься краскораспылителем. Для получения покрытия оптимальной толщины на 1 м2 поверхности необходимо, в зависимости от марки краски или эмали, от 400 до 1000 г окрашиваемого материала.

Эфироцеллюлозные эмали, применяемые в строительстве, подразделяются на нитроглифталевые, нитроцеллюлозные и этилцеллюлозные. Для окраски поверхностей металлических и деревянных конструкций, расположенных на открытом воздухе, применяются нитроглифталевые эмали. Они разводятся растворителем № 646 и 649. Оптимальная толщина пленки получается при расходе 200 г на 1 м2 поверхности.

Покрытие обладает повышенной водостойкостью. Эмалевые и масляные краски. Эмалевые краски разделяются на алкидные, эпоксидные и мочевиноформальдегидные.

Алкидные эмалевые краски (эмали) представляют собой суспензии тонкодисперсных пигментов в глифталевом, пентафталевом или других алкидных лаках с добавлением растворителей и сиккатива.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Эфироцеллюлозные эмали

  1. Джордан Некрасов пишет:

    Замечательная идея и своевременно

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: