Электронное оборудование ферротранзисторного варианта

Электронное оборудование ферротранзисторного варианта

В качестве подтверждения этого положения уместно сослаться на практически выполненные устройства. Так, электронное оборудование ферротранзисторного варианта двухотсчегного ГЗ-разрядного преобразователя второго типа эквивалентно примерно 60 ферротранзисторным ячейкам, а электронное оборудование аналогичного преобразователя первого типа эквивалентно примерно 50 ферротранзисторным ячейкам. С точки же зрения эксплуатационных свойств оба типа преобразователей отличаются более существенно. В преобразователях второго типа числовой эквивалент выдается в виде . последовательного временного кода. Этим предопределяется их предпочтительное применение совместно с последовательными вычислительными машинами.

последовательного временного кода. Этим предопределяется их предпочтительное применение совместно с последовательными вычислительными машинами. В преобразователях первого типа числовой эквивалент фиксируется в виде параллельного позиционного кода, что обусловливает предпочтительное применение указанных преобразователей для работы совместно с параллельными вычислительными машинами. При этом как в первом, так и во втором случае весьма существенным является вопрос, связанный с возможностью синхронизации работы преобразователя с работой вычислительного устройства.

Следует отметить, что преобразователи второго типа могут, очевидно, работать и с параллельными, а преобразователи второго типа — с последовательными вычислительными машинами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: