Генератор стирания и подмагничивания

Генератор стирания и подмагничивания

Блоки усилителей постоянного тока предназначены для усиления сигналов, получаемых на выходе фазовых дискриминаторов при фазовом рассогласовании управляющих сигналов и сигналов отработки. На вход УПТ подаются сигналы с элементов динамической коррекции следящего привода стола станка. Номинальные значения элементов динамической коррекции полностью определяются характеристиками следящего привода и управляемого объекта. Выход УПТ связан с электромашинными усилителями.

Блок генераторов конструктивно объединяет в себе два генератора, один из которых предназначен для создания эталонного сигнала, а другой — для стирания с магнитной ленты устаревшей информации и подмагничивания ленты при записи сигналов. Блок генераторов конструктивно объединяет в себе два генератора, один из которых предназначен для создания эталонного сигнала, а другой — для стирания с магнитной ленты устаревшей информации и подмагничивания ленты при записи сигналов. Для обеспечения высокой точности записи и воспроизведения программы генератор эталонного сигнала должен иметь стабильные амплитуду и частоту и малый коэффициент нелинейных искажений.

Генератор стирания и подмагничивания обеспечивает нормальное стирание устаревшей информации с магнитных лент и создает оптимальные условия записи эталонного и рабочих сигналов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: