Интерфейс входных данных ППС

Интерфейс входных данных ППС

Показана структура наземной системы обработки, включая ППС, отличия которой от бортового варианта с точки зрения ППС не носят принципиального характера. Выделенным штриховыми (жирными) линиями на рисунке показаны устройства, с которыми ППС взаимодействует, но которые обычно не входят в его состав. Поток входных данных из приемника ШРК или с магнитного регистратора, а на борту самолета из приемника РСА после преобразования из аналоговой формы в цифровую по широкополосному интерфейсу поступает в оперативное запоминающее устройство (ОЗУ) большой емкости. Широкополосный входной интерфейс ППС имеет свои особенности.

Прежде всего он должен обеспечить передачу сигналов в ОЗУ ППС с темпом их поступления. Прежде всего он должен обеспечить передачу сигналов в ОЗУ ППС с темпом их поступления. При этом особое значение играет величина пропускной способности каналов передачи данных.

Если же коэффициент выборки к принять равным двум (что является предпочтительным), то объем потока данных увеличится вдвое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: