Кабели второго поколения

Кабели второго поколения

Основной период существования кабелей второго поколения приходится на 1960—1978 гг. В течение последних двух десятилетий развивалось третье поколение радиочастотных кабелей, характеризующееся рядом свойств, отличающих их от изделий второго поколения. Новые параметры, которыми отличаются радиочастотные кабели третьего поколения, интенсивно изучались уже в 1965—1970 гг. на кабелях второго поколения Развернулись работы по исследованию и внедрению новых материалов, углублению теоретической базы, широкому применению при исследованиях полосовых методов измерений, нормированию по коэффициентам фазы и отражения, расширению температурного и частотного диапазонов использования, оформлению единых серий. Созданы технологическое оборудование и инструмент для калибровки изоляции, для наложения сварных гофрированных и гладких трубчатых проводников.

Созданы технологическое оборудование и инструмент для калибровки изоляции, для наложения сварных гофрированных и гладких трубчатых проводников. Модель поколений позволяет проводить укрупненную качественную оценку научно-технического уровня кабелей на различных стадиях жизненного цикла — при проведении исследований, разработок, в процессе серийного производства, а также при разработке проектных заданий на реконструкцию и создание новых мощностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: