Краски

Краски

Краски водоразбавляемые и летучесмоляные. К водоразбавляемым краскам относятся краской на минеральной основе, полимерцементные и эмульсионные (латексные). Краски на минеральной основе состоят из неорганического связующего, щелочестойких и светостойких пигментов с различными добавками. Эти краски подразделяются на известковые, силикатные и цементные и используются для окраски фасадов и внутренних помещений, а цементные — для отделки панелей на заводе по штукатурке, бетонным, кирпичным, асбестоцементным и другим поверхностям.

Обычно последние наносятся кистью, валиком или пистолетом распылителем. Запрещается окраска металлических и пластмассовых изделий красками на минеральной основе, дерева, гипса и глины — силикатными красками, а материалов с пористостью меньше 5% —цементными. Полимерцементные краски различных цветов изготовляются на основе цемента, а также щелочестойких и светостойких пигментов с добавками синтетических смол. Они подразделяются на краски для летних и зимних работ; в летнее время запрещается работать красками, предназначенными для зимних работ.

Краски для летних работ нельзя применять для окраски черных металлов и пластмасс и использовать для наружной отделки фасадов и строительных конструкций; они наносятся кистью, валиком и краскораспылителем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Краски

  1. Илья Герасимов пишет:

    Хи-хи

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: