Наземная обработка сигналов радиоголограмм

Наземная обработка сигналов радиоголограмм

Однако обязательным для большинства авиационных разведывательных комплексов является передача на наземный пункт сбора и обработки данных ВР собственно сигналов радиоголограмм для их обработки и получения высококачественных РЛИ. Часто при наземной обработке сигналов радиоголограмм, передаваемых по радиоканалу, требуется применять алгоритмы, которые не предусмотрены в штатном варианте, возможном для реализации в современных РСА на борту самолета – разведчика, с последующей передачей РЛИ по ШРК. Такая обработка обычно выполняется уже необязательно в реальном масштабе времени, но она может позволить получить такие характеристики картографируемого участка местности, которые отсутствуют в готовых РЛИ, полученных в штатных режимах обработки. Для наземной системы обработки в отличие от бортовой наличие системы отображения и процессора сигналов является обязательным условием. в отличие от бортовой наличие системы отображения и процессора сигналов является обязательным условием. Как в бортовой, так и в наземной системах обработки требуется долговременное запоминающее устройство для записи и хранения всего объема данных, полученных за время полета на задание.

Заказать недорого цветочную композицию из свежесрезанных цветов для свадьбы можно по телефону +7(705)766-69-79 прямо в день бракосочетания. Свадебные букеты в Костанате в этой компании собирают очень быстро и красиво. Здесь можно подобрать оригинальные букеты для невесты любого типа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: