О достоинствах провода ШВВП

Если требуется скрытая проводка, и эксперты строители, и электрики рекомендуют использовать провод ШВВП. Почему именно его? О достоинствах ШВВП расскажет наша публикация.
Расшифровывается аббревиатура ШВВП как гибкий кабель с жилой из меди (токопроводящей+многопроводной), обладающий и изоляцией из ПВХ, и такой же оболочкой. Чаще всего подобный провод представлен продаже в белом исполнении. Реже, но встречаются подобные плоские кабеля и в черном колере, но на стоимость изделия это, как правило, не влияет. Заметим, подобные продукты, относят к категории проводов силовых. Их целевое предназначение состоит в подсоединении бытовых устройств (машин) к сетям с напряжением до 380В (номинальным переменным по ГОСТу 7399-97). Рекомендованы такие кабеля и для подсоединения устройств для формирования микроклимата, мощных паяльников, всевозможных удлинителей, эксплуатированных не только в помещениях жилых, но и в административных аналогах. Прототипом подобного кабеля служит ПВС-кабель. Отличие только в том, что рассматриваемый нами аналог ШВВП ориентирован на несколько меньшие нагрузки и имеет некие особенности в отношении слоя внешнего (изоляционного). Конструкционно же любая из модификаций провода ШВВП характеризуется медной жилой – сплетенной из проволоки, обязательной изоляционной формой из ПВХ-пластиката, а также оболочки из опять же ПВХ-пластиката. Данные провода в одинаковой степени и надежны, и качественны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: