Основной теплоизоляционный слой конструкций

Основной теплоизоляционный слой конструкций

Для укладки изделий основного слоя применяют битум и битумные мастики (изделия из натуральной и минеральной пробки, пеностекла, феноло-формальдегидных пенопластов ФФ, ФК, пенополистирола), нитроклей АК-20 (феноло-формальдегидные пенопласты ФФ и ФК), феноло-поливинилбутиральный клей БФ-2 и БФ-4 (феноло-формальдегидные и поливинилхлоридные пенопласты), БФ-4 (рекомендуется также для приклеивания пенополистирола), мастику ДФК-П (пенополиолистирол, поливинилхлоридные пенопласты), идитоловый клей (натуральная пробка, экспанзит), полимерцементную мастику (полистирольные, поливинилхлоридные, феноло-формальдегидные пенопласты ПХВ, ПВ-1, ФФ, ФК, пеностекло). Эпоксидный клей на смолах ЭД-5 и ЭД-6 используют для склеивания алюминиевой фольги и наклеивания ее на основной изоляционный слой из пенопластов, клей 88-НП — для приклеивания изделий из пенопластов (эластичный полиуретан и губчатая резина). Пароизоляционный слой. Пароизоляционный слой наносят на поверхность основного изоляционного слоя и между слоями. Для пароизоляционного слоя применяют обмазочные материалы (битумы), рулонные и пленочные изделия, укладываемые на мастиках или клеях.

К рулонным изделиям, применяемым в качестве пароизоляционного слоя, относятся: рубероид, пергамин, изол, алюминиевая фольга margin-top-alt:auto;mso-margin-bottom-alt:auto’>К изоляции таких поверхностей предъявляют более жесткие требования, чем к изоляции трубопроводов и оборудования с положительной температурой. дежному сцеплению наружного защитного слоя (штукатурки) с основным. Размещение приварных деталей на изолируемой поверхности зависит от вида и конструкции изолируемого оборудования.

На вертикальных аппаратах детали приваривают с шагом по окружности. Ваши интернет-ресурсы не приносят ожидаемых результатов, посещаемость сайта резко упала это не проблема TurboSeo: раскрутка сайтов Квалифицированные специалисты помогут врнуть былую популярность и удержаться на первых позициях в поисковых системах Google и Yandex. Оптимизация сайта на turboseo.

com.ua ведется в итересах клиента. Только здесь вы можете абсолютно бесплатно узнать, сколько стоит раскрутить ваш сайт. Доверяйте профессионалам, и результаты приятно вас удивят. На turboseo.

com.ua вы получите полный пакет услуг от анализа существующих ресурсов, копирайтинга до продвижения в социальных сетях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Основной теплоизоляционный слой конструкций

  1. Анисим Яковлев пишет:

    Спасибо, будем посмотреть)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: