Преобразователь с электрической редукцией

Преобразователь с электрической редукцией

В свою очередь в зависимости от конкретных условий одно и то жетребование может иметь первостепенное или второстепенное значение по сравнению с другими требованиями. Заранее предусмотреть все возможные случаи и дать рекомендации по выбору типа преобразователя не представляется возможным. Поэтому приводятся лишь самые общие соображения, касающиеся рационального выбора типа преобразователя.

Приступая к выбору, следует прежде всего рассмотреть вопрос о возможности применения конструктивно наиболее простого преобразователя — накопительного. Как было отмечено в гл 2, применение накопительных преобразователей может оказаться (целесообразным там, где не требуется однозначности фиксации нулевого положения или эта фиксация может удобно осуществляться какими-либо внешними устройствами и где входная величина изменяется непрерывно во времени.

Как было отмечено в гл 2, применение накопительных преобразователей может оказаться (целесообразным там, где не требуется однозначности фиксации нулевого положения или эта фиксация может удобно осуществляться какими-либо внешними устройствами и где входная величина изменяется непрерывно во времени. Эти условия могут иметь место, например, в устройствах однократного действия, в которых возможна предварительная установка ведущего вала в нулевое положение, в системах, где осуществляется систематический контроль нулевого положения, и в ряде других случаев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: