Преобразователи первого типа

Преобразователи первого типа

По быстродействию преобразователи первого типа значительно уступают преобразователям второго типа. Так, для выработки, например, 12-разрядного числового эквивалента необходимо время, равное 04 единицам для первого типа и12 единицам для второго типа Это приходится учитывать в тех сравнительно редких случаях, когда механическая величина изменяется с большой скоростью. По простоте и надежности электромеханической части преобразователи первого типа имеют безусловные преимущества. Если в качестве электромеханической части здесь может быть использован обычный индукционный фазовращатель, то электромеханическая часть преобразователя второго типа состоит из специальной кодовой системы с считывающими элементами, определенным образом фиксированными друг относительно друга в пространстве.

Если в качестве электромеханической части здесь может быть использован обычный индукционный фазовращатель, то электромеханическая часть преобразователя второго типа состоит из специальной кодовой системы с считывающими элементами, определенным образом фиксированными друг относительно друга в пространстве. При выборе типа преобразователя существенное значение имеет степень отдаленности объекта, на котором он установлен, от вычислительного устройства.

Это связано со следующими обстоятельствами.

Для любителей охоты или рыбной ловли нужно купить подсумки , в которые можно будет сложить все необходимое, что может понадобиться во время охоты на животных или рыбалки. Наш каталог предлагает большой выбор функциональных сумок. У нас купить подсумки можно заказать через интернет!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: