Синхронные распределители

Синхронные распределители

Не медленно после этого за счет отрицательного скачка потенциала на правой обкладке конденсатора С2, соединенного с анодом тиристора V2, на анод тиристора VI передастся выключающий импульс и VI отключится. После окончания переходного процесса заряда С2 схема будет готова к очередному переключению в соответствии с временной диаграммой, приведенной на рис. Подобные схемы, в которых на N выходах имеется только один сигнал возбуждения, последовательно появляющийся на каждом из выходов, называются распределителями. Сигналы распределителя обычно служат для управления ключами, соединяющими одну общую линию связи последовательно с каждым из ряда датчиков или приемников информации. Различают синхронные распределители, переключение которых вызывается извне тактовыми импульсами, и автогенераторные, или многофазные (многоустойчивые), мультивибраторы, в которых цикличность работы обеспечивается внутренними хронирующими процессами.

Различают синхронные распределители, переключение которых вызывается извне тактовыми импульсами, и автогенераторные, или многофазные (многоустойчивые), мультивибраторы, в которых цикличность работы обеспечивается внутренними хронирующими процессами. Распределители представляют собой одну из разновидностей коммутаторов, служащих для переключения связей между узлами автомата.

С каждым годом всё большее количество людей становятся аллергиками. Аллергия на пыль – вот на что жалуются чаще всего жители мегаполисов. Причина – в последствиях индустриальной цивилизации, однако именно инновационные изобретения в сфере приточной вентиляции помогут решить проблему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: