Вклад резонансных механизмов

Вклад резонансных механизмов

В наиболее освоенных диапазонах частот (51010 Гц) и температур (—60ч+200° С), характерных для радиочастотных кабелей, диэлектрические потери в полимерах носят дипольный (релаксационный) характер. Вклад резонансных механизмов может оказаться достаточно значительным только в диапазоне 109 —1011 Гц, по соседству с которым находятся полосы инфракрасного поглощения. Температурночастотные рельефы tg 5 Результаты экспериментальных исследований диэлектрических потерь полимеров обычно представляются в виде зависимостей tgS от частоты или температуры в табличной или графической форме. Зависимости такого типа могут быть представлены также в виде одномерных матриц.

Для конструкторов и исследователей радиочастотных кабелей большое значение имеют методы концентрации, анализа, хранения и обработки экспериментальных данных по tg6 полимеров. Для конструкторов и исследователей радиочастотных кабелей большое значение имеют методы концентрации, анализа, хранения и обработки экспериментальных данных по tg6 полимеров.

Традиционные методы представления информации оказались слишком громоздкими, ненаглядными и малоинформативными. В частности, они не позволяют одновременно использовать и температурные, и частотные зависимости, критически сопоставлять данные разных авторов и отбрасывать ненадежные результаты.

Вы хотите получить прекрасное образование за границей? Вы не знаете с чего начать? Предлагается подготовка к ielts , звоните, пишите, мы поможем вам быстро собрать документы и выехать на учебу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: