Запись программы от копира

Запись программы от копира

Одновременно с этим сигналы с датчиков положения круговой и поперечной подач поступают в систему управления и записываются на магнитную ленту. Сигналы с датчика положения круговой подачи могут иметь линейно изменяющийся фазовый угол; фаза сигналов с датчика положения поперечной подачи будет иметь закон модуляции, обусловливаемый конфигурацией шаблона. Запись программы от копира может оказаться наиболее перспективной при мелкосерийном производстве. В этом случае не приходится изготовлять много шаблонов, как для копировальных станков, где шаблоны быстро изнашивается, и, кроме того, программа, записанная на магнитной ленте, может быть размножена и передана на другие станки и может долго храниться без потери качества.

Запись программы по копиру может быть осуществлена для любого типа металлорежущих станков. Запись программы по копиру может быть осуществлена для любого типа металлорежущих станков. Наиболее простым способом записи программы на магнитную ленту является запись при обработке первой детали на станке вручную.

Первая деталь должна изготовляться с высокой точностью с минимальным количеством лишних движений, так как любое отклонение от размеров и ненужные движения будут зафиксированы на магнитной ленте. Вручную на станке могут быть обработаны детали сравнительно простых конфигураций, поэтому запись программы по первой детали пригодна для несложных деталей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: